Икрам Алискеров подписан в UFC. У бойца есть история с Чимаевым

Икрам Алискеров

«Я доказал, что готов выступать в UFC. Долго шел к этому, 8 месяцев готовился. Благодарю Хабиба Нурмагомедова и Али Абдель-Азиза. Мне не терпится снова выйти на эту арену»

Российский боец ММА Икрам Алискеров подписал контракт с UFC. Об этом сообщила пресс-служба промоушена после победы Алискерова на турнире Dana White Contender Series. Икрам одолел бразильца Марио Соузу в первым раунде.

После поединка Алискеров заявил, что долго шел к такому результату. Боец мечтал выступать в UFC. Икрам поблагодарил Хабиба Нурмагомедова и Али Абдель-Азиза.

«Я доказал, что готов выступать в UFC. Долго шел к этому, 8 месяцев готовился. Благодарю Хабиба Нурмагомедова и Али Абдель-Азиза. Мне не терпится снова выйти на эту арену, постараюсь до конца года подраться», — сказал Алискеров после боя.

Дана Уайт после данного подписания заявил, что у Алискерова есть история с Хамзатом Чимаевым. Бойцы встречались на турнире Brave в 2019 году, тогда Чимаев одержал победу нокаутом в первом раунде.

Всего в активе 29-летнего бойца 13 побед и только 1 поражение, которое он потерпел как раз от Хамзата Чимаева. Сейчас Алискеров идёт на серии из 5 побед.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев