Исмаилов и Минеев подрались в отеле в Турции

Никак не утихнет конфликт между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым. Оба бойца находились на фестивале в турецком городе Белек, когда Магомед Исмаилов заметил, сидящего в холле Минеева.

Вот, как ситуацию описывает Магомед:

— Хочу рассказать вам одну быль друзья ! Это история о хищнике, который отправился за гиеной в Турцию! Это для него было делом чести! У этой гиены всегда был хозяин, и первая встреча у хищника прошла именно с ним! По дороге в пятизвездочную пещеру, хозяин этой гиены пытался объяснить хищнику, что когда все звери собираются у пойла, никто никого не трогает! Хищник отправился поесть и вдруг. прямо перед ним появилась та самая гнустная гиена! Хищник встал, подошёл к ней с призывом выйти, но она продолжала сидеть и бубнить что-то вроде: «Давай в Москве, ты драться что ли сюда приехал, не трогай меня» !! Довольно продолжительное время хищник продолжал нависать над ней, голова гиены была на уровне пупка хищника, и она даже не думала вставать! В один момент хищник стал сомневаться — ЧЕРТ это или ГИЕНА! Но когда собралось много разнимающих , гиена всё же нашла в себе смелость встать! Хищник, короче втащил гиене, и потрепал её немного, а пока он её трепал у него со рта летела ни дожеванная вермишель! Хищника оттащили и гиена скрылась ! Много достойных людей очень просили больше не трогать гиену, хотя бы это недолгое время в Турции! И если прочитав эту быль, гиена хочет что-то опровергнуть- типа всё было не так, я совсем рядом и с большим удовольствием готов снова повторить ,без разнимающих лиц! А если нет, пусть живет с этим «ТРУСЛИВАЯ ШАВКА» !

Напомним, что бойцы встречались между собой на турнире Fight Night. Бой закончился ничьей.

Вам может быть интересно
Гавайская комиссия отклонила апелляцию Джулианы Веласкес, оставив ее без титула  Bellator
Арби Эмиев потребовал матча-реванша с Мохаммадом Хейбати по правилам кикбоксинга
Кто достоин зала славы UFC и причем здесь эмблема «Proper Twelve»?
Микаэла Майер: “Каждый бой - самый большой бой в моей карьере”
Кларесса Шилдс претендует на преимущество над Саванной Маршалл перед титульным боем сентября
Иришка Чики Пики и Олеся Малибу устроили эротическое представление на пресс-конференции Epic Fighting Championship
Саид Нурмагомедов — Дуглас Сильва де Андраде: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Прогноз и ставки на бой: Антонина Шевченко — Кортни Кейси
Синтия Кальвилло — Нина Ансарофф: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Комментарии
1 комментарий
  • Алексей-Сапронов

    30 Апр, 21:53

    Исмаилов перебрал наркоты походу. А вообще если он так крут как яйцо страуса, то что-то я не увидел этой крутизны на ринге. Очередной зловонный сын гор, честь которого очень обидно задели.