“Я был физически сильнее соперника”, — Ислам Омаров о победе на АСА 141

Ислам Омаров

“У меня нет никакого пояса по джиу-джитсу. Моя база — вольная борьба. Моя коронка — гильотина, я постоянно ее отрабатываю».

Ислам Омаров в интервью ютуб-каналу “Вестник ММА” прокомментировал свою победу над Маркусом Родригесом на АСА 141. Бой закончился успешного удушающего приема в исполнении российского бойца.

Омаров рассказал, что выполнил геймплан на бой, и рад победе.

“Эмоции как всегда. Рад, что победил. Во время боя слышал все, что говорили мне секунданты. Доволен выступлением, получилось все так, как и хотел”, — сказал Омаров.

Также боец порассуждал, насколько пояс джиу-джитсу определяет уровень бойца ММА в грэпплинге. 

“У меня нет никакого пояса по джиу-джитсу. Моя база — вольная борьба. Моя коронка — гильотина, я постоянно ее отрабатываю. Уровень соперника я чувствовал, он хотел закинуть мне треугольник. Но физически я сильнее его, он не потянул по силам”. 

Омаров, который практически всегда показывает очень хороший уровень борьбы, рассказал, кто доставляет ему проблемы в партере.

“В нашем клубе “Горец” есть очень много ребят, с которыми бороться очень сложно. Это в большинстве своем случаев молодые спортсмены. Думаю, если они подпишут контракт с какой-то организацией ММА, то они войдут в число топов. Слабых у нас в клубе нет”. 

Ислам сообщил, что не планирует покидать лигу АСА в ближайшем будущем. 

“У меня еще по контракту 2 боя тут. Так что пока никуда не собираюсь. Возможно, я стану участником гран-при АСА. Надеюсь, меня подпишут туда”.

Ислам Омаров провел в ММА 12 поединков, во всех из них спортсмен одержал победу.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев