«Я показал, кто здесь хозяин», — Сергей Калинин о бое против Нутсалхана Умаханова

Сергей Калинин

Помимо чемпионских боёв, Калинин выразил заинтересованность в бое против Александра Шлеменко. Сергей назвал «Шторма» легендой.

Боец лиги Eagle FC Сергей Калинин в интервью ютуб-каналу «Вестник ММА» прокомментировал свою победу на недавнем турнире Eagle FC 48. Российский боец одолел Нутсалхана Умаханова. Бой получил приз лучшего поединка вечера.

«Эмоции зашкаливают, кайф вообще. Я показал, кто здесь хозяин. Это был мой первый тяжёлый бой. Сам соперник ещё сложный, удар у него плотный, я почувствовал это. Но задачу я свою выполнил, моей целью была победа в поединке», — сказал Калинин.

Также Калинин поделился о своих будущих планах в лиге Eagle FC. Сергей заявил, что готов встретиться с любым противником.

«Кто следующий? Кого дадут, того и дадут. С некоторыми возможными соперниками я общаюсь. Но мы друзья за пределами клетки, на поединок с ними я готов, там мы уже будем соперниками. Я был бы рад выйти против Фаридуна Одилова. Прошлый бой с ним я вспоминать не хочу, я тогда фактически поехал один без команды».

Помимо чемпионских боёв, Калинин выразил заинтересованность в бое против Александра Шлеменко. Сергей назвал «Шторма» легендой.

«Конечно, я хотел бы выйти против Александра Шлеменко. Он опытный боец. Он — легенда».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев