Яир Родригес объяснил, почему решил провести бой против своего друга

Боец полулёгого веса Яир Родригес высказался о поединке против Брайана Ортеги, который состоится 16 июля на турнире UFC Fight Night Ortega vs. Rodriguez.

Об этом он поведал в недавнем интервью The MMA Hour, в котором заявил, что у него не было никаких проблем с тем, что локация данного поединка будет находиться далеко от его дома, а также объяснил, почему решил подраться против друга.

У нас в Мексике есть поговорка, не знаю, как перевести её на английский, но суть в том, что если ты хороший боец, то тебе не важно где драться, то готов делать это где угодно. Поэтому место — последнее, что волнует меня. Я готов биться и умереть где угодно. Естественно, если вы дерётесь ради славы, то вы подбираете себе локацию, но если вы выходите умирать, то вам нет разницы.

Родригес и Ортега подружились в Южной Калифорнии. Между ними сложились по-настоящему теплые отношения, однако они знали, что рано или поздно им придётся подраться друг против друга, так как они являются лучшими представителями полулёгого дивизиона.

Мы не хотели драться друг против друга, если на это не будет серьёзной необходимости. Теперь же это большая возможность для нас обоих. Мы просто должны это сделать. Как я уже не раз говорил, это не тот соперник, которого бы я хотел видеть перед собой, но нам придётся это сделать. Это очень важный бой, — сказал Родригес.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев