Эдди Альварес стал свободным агентом

Эдди Альварез уходит в свободное плавание

Бывший чемпион UFC и Bellator MMA в лёгком весе Эдди Альварес официально расстался с ONE Championship. Спортсмен подтвердил эту новость через Twitter после первоначального сообщения South China Morning Post.

«Всё верно, я больше не работаю в ONE. Мы расстались полюбовно, я остаюсь в хороших отношениях с командой. Хочу поблагодарить Чатри [Ситиодтонга] за предоставленную возможность и с нетерпением жду их дальнейших успехов. Теперь я официально свободный агент и готов действовать. Кто следующий?»

Напомним, дебют Альвареса в рамках мирового Гран-при ONE в лёгком весе состоялся в марте 2019 года. В тот вечер российский боец Тимофей Настюхин отправил Эдди в нокаут в первом раунде. Позже американец вновь принял участие в турнире в качестве запасного бойца, где победил филиппинца Эдуарда Фолаянга сабмишеном, но затем был вынужден сняться с Гран-при из-за травмы.

В своём последнем поединке в ONE в апреле 2021 года Альварес проиграл единогласным решением будущему чемпиону в лёгком весе Рай Юн Оку.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев