Эдуард Вартанян: “Поединок с Раисовым пройдет 5 ноября” 

Эдуард Вартанян дал большое интервью, в котором поделился мнением относительно скандала на Гран-при ACA, рассказал о своем ближайшем поединке и о глобальных перспективах POP MMA.

Эдуард Вартанян дал большое интервью, в котором поделился мнением относительно скандала на Гран-при ACA, рассказал о своем ближайшем поединке и о глобальных перспективах POP MMA.

31-летнего российского легковеса спросили о том, кто из бойцов ACA может заменить Рашида Магомедова в четвертьфинальном поединке Гран-при против Али Багова, на который тот отказался выходить, а также о его мнении насчет поведения лиги в отношении обоих парней.

“Если честно, не знал, что Магомедов отказался от повторного поединка с Баговым в четвертьфинале Гран-при ACA. Не знаю, кто выйдет на замену Рашиду. Наверное, лига сама будет решать, что делать. Санкции к бойцам со стороны руководства организации? Это их решение, поэтому они сами несут за него ответственность”.

При этом Эдуард подробно рассказал о своем следующем выходе в клетку и о соперничестве с Юсуфом Раисовым в рамках полуфинала Гран-при ACA.

“Поединок пройдет 5 ноября. Думаю, в Москве, но большей информацией я не владею. Готовиться буду как обычно, в лагере “Львиное сердце”. Это лагерь, в котором я уже пять лет. Слабые места Раисова? Их очень сложно выделить. Но я могу вам заявить, что это будет противостояние характеров. Уверен, тот, кто лучше реализует свой план на бой, тот и победит. Является ли Раисов сильнейшим легковесом ACA? В десятке нашего веса достаточное количество сильных бойцов, которые могут составить конкуренцию. И да, Юсуф сильный боец, но он мой соперник, поэтому мне предстоит его побеждать”.

Также Вартанян прокомментировали слова Майрбека Хасиева, президента ACA, который заявил о том, что сфера POP MMA скоро прекратит свое существование.

“Пока сфера POP MMA настолько медийна, она никогда не загнется. Наоборот, думаю, она будет становиться привлекательнее. Если вы возьмете начало POP MMA, когда Амиран Сардаров не смог держать свой промоушен, так как имел проблемы с поиском спонсоров, и сравните с тем, сколько рекламодателей готовы сейчас поддерживать эту индустрию, то вы все поймете. Критика POP MMA со стороны Виталия Минакова? Любой спорт ждет людей, которые способны разговаривать: Конор Макгрегор или Мухаммед Али. Мне кажется, Виталию нужно смотреть чуть шире на это”, — передает слова Эдуарда Николай Алексеев, корреспондент “Fight.ru”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев