Эдуард Вартанян прокомментировал возможное аннулирование его победы над Коковым

Боец ждёт официального решения и размышляет о дальнейшем развитии своей карьеры

Боец ACA в легком весе Эдуард Вартанян поделился впечатлениями от отмененной победы над Мухаммедом Коковым на турнире ACA 110, а также рассказал о дальнейших карьерных планах.

После боя в октагон спустился основатель АСА Майрбек Хасиев, который попросил микрофон и выступил с неожиданным заявлением заявив, что поединок Вартаняна и Кокова будет признан несостоявшимся, а сам он считает победителем именно уроженца Кабардино-Балкарской Республики.

Ставка: Звиад Лазишвили : Рики Стил. Победа Рики Стил.
Коэф: 1.40
Париматч

«Профессиональные судьи зачем? Чтобы выносили свои решения. Я понимаю Кокова, в бою инициатива переходила от меня к нему. История с АСА закончена? Никогда не говори никогда. Я провёл боев 13, хочу проверить себя.

Будут разбирать возможность отмены боя? Пока реакции моей нет, потому что, как я понимаю, официальное нет решения. Я запомнил только то, что судьи единогласно отдали мне победу. Я уверен, что нанёс больший урон. Я не могу давать оценку тем, кто должен оценивать. Я считаю, что бой был близким, но я победил.

Отметим, что для Вартаняна данный бой стал прощальным под эгидой АСА, о своем будущем Эдуард намерен сообщить чуть позже.

Реванш с Коковым? У меня был последний бой по контракту. Я думаю о том, чтобы двигаться вперёд. Возможно, мы переподпишем новый контракт. Сегодня собой недоволен. Не было доминирующей победы. Вартанян — в UFC? Жизнь — такая штука: сегодня здесь, завтра там. Где-то здесь ходит Исмаилов, это вообще человек из космоса, просто высадился здесь. Если мне предложат подраться на острове, я соглашусь», — заявил Вартанян.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев