Энтони Смит считает, что его и Анкалаева списали с титульной гонки

Энтони Смит не согласен с тем, что Ян Блахович должен стать следующим претендентом на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе

Боец полутяжёлого веса Энтони Смит не согласен с тем, что Ян Блахович должен стать следующим претендентом на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Об этом он высказался во время недавнего подкаста «Believe You Me», в котором заявил, что победитель его боя против Анкалаева заслуживает титульного боя гораздо больше, чем поляк.

То, как все в итоге закончилось, было просто неудачным стечением обстоятельств, поскольку я действительно хотел увидеть, как эти парни зарубятся друг с другом. Я и Ракич, мы не лучшие друзья и не посылаем друг другу рождественские открытки, но у нас нет личных проблем друг с другом, это просто соперничество. … Я не хочу, чтобы кто-то был травмирован и выбыл из строя на долгое время, тем самым, лишившись возможности кормить свою семью.

Что касается того, что Ян движется прямо к титульному бою, то все эти разговоры действительно сбивают меня с толку. Скоро поединок между Прохазкой и Гловером, и кто знает, что будет в этом бою. Но, на мой взгляд, бразилец победит. Да, вероятно, он считается аутсайдером, но в моих глазах он фаворит в большинстве аспектов.

И, если бы Ракич выиграл тот бой, то никаких вопросов. Потому что у него есть прямая победа над мной. Пришлось бы заткнуться и ждать своей очереди. А вот поединок Яна и Тейшейры не был конкурентным, он не смог защитить свой пояс. Я ни в коем случае не собираюсь дискредитировать его победу над Адесаньей. Она была фантастическая, но всё же против средневеса.

Я считаю, что победитель моего боя с Анкалаевым будет иметь лучшее резюме для того, чтобы выйти на победителя поединка Иржи и Гловера. Но это моё мнение. Я явно предвзят. Я просто чувствую, что нас с Анкалаевым как будто списали. Словно нет никакой другой кандидатуры, кроме Блаховича. Но это не так. Думаю, и Анкалаеву и мне есть что сказать по этому поводу, — сказал Смит.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев