“Этот бой имеет смысл” — Дэйна Уайт хочет организовать бой с Джейком Полом

Джейк Пол. Шоумен и боец

Президент UFC высказал мнение, что бой между американским профессиональным бойцом и ютубером — крутая и зрелищная задумка

Президент UFC высказал мнение, что бой между американским профессиональным бойцом и ютубером — крутая и зрелищная задумка. Зрителям будет, на что посмотреть.

Недавно Уайт в беседе с журналистами поделился новостями о ситуации с контрактом Диаса. Он поведал о возвращении бойца на октагон и упомянул, что в будущем может состояться бой между спортсменом и ютубером Джейком Полом.

“Мне нравится Нейт, но давайте будем честными, Нейт выиграл лишь один бой за последние пять или шесть лет”, — сказал Уайт. — “Когда эти парни занимают какие-то места, добиваются результата, мы по итогу имеем ребят, которых уважаем, за которыми следим. У нас есть Серроне, и был Энтони Петтис, до того, как он ушел, и Нейт Диас, у Ника Диаса все еще есть контракт с нами. И мы хотим быть справедливыми с каждым, делать правильные вещи или что-то в этом роде. Нейт Диас не собирается драться с Камару Усманом”.

“Послушайте, мы делаем все, что в наших силах. Мы не пытаемся кого-то принизить или оскорбить, но мы не говорим здесь о Камару Усмане. Мы говорим о Нейте Диасе. Нейт выиграл один бой за пять лет, и мы разбираемся с этим. Он, предполагаю, должен пойти и сразиться с Джейком Полом. Это бой, который имеет смысл”.

К слову у Диаса по контракту с UFC остался один бой. 37-летний боец умолял организаторов устроить для него последний бой, но тогда он не смог договориться о возвращении на октагон. Но сейчас ситуация изменилась.

Уайт отметил, что хоть с Диасом и сложно иметь дело, но в конце концов пообещал вывести того на “поле битвы”.

“Общаться с Нейтом всегда весело, захватывающе и интересно, так что посмотрим”, — прокомментировал Уайт. “Но пока не знаю, какие конкретные шаги мы будет делать. По контракту мы должны устроить ему бой, и мы сделаем это».

Вам может быть интересно
Хабиб отдал дань уважения покойному отцу на церемонии введения в Зал славы UFC
Сидельников посоветовал Немкову найти новых спарринг-партнеров
Логан Пол подписал долгосрочный контракт с WWE, так и не начав драться в MMA
«Я вообще не люблю бокс». Сенсационное признание Артура Бетербиева
Сара Кауфман заявила об уходе из ММА: «Я любила каждую секунду на октагоне»
Каннонье объяснил, почему Адесанья сделал выбор в его пользу
Адесанья заплатит 3 млн. долларов любому, кто докажет, что он «сидел» на стероидах
Шон О'Мэлли подстегнул хейтеров: «Даже победи я Хабиба,  фанаты все равно жаловались бы»
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Комментарии
0 комментариев