Юджин Бэремен под впечатлением от Макса Холлоуэя: «Во время второго боя он показал то, на что, я думал, не способен»

Юджин Бэремен Юджин Бэремен

Тренер Александра Волкановского Юджин Бэремен признается, что Макс Холлоуэй произвел на него впечатление.

В эту субботу Волкановски встретится с Холлоуэем в поединке за титул чемпиона в полулегком весе на UFC 276. Бэремен признает, что Холлоуэй улучшил свои бойцовские навыки:

Я просто скажу, что они оба улучшили свои техники. Макс показал мне во время второго боя то, на что, как я думал, он не был способен.

В первом бою, на UFC 245, Волкановски одержал чистую победу единогласным решением судей над Холлоуэем. В их матче-реванше на UFC 251 Холлоуэй вышел с другой стойкой, чтобы противостоять ударам ногами. Это доставило Волкановски серьезные проблемы. Макс выиграл первые два раунда. Чемпион в конечном счете смог приспособиться и выиграл последние три раунда. Но победа была спорная, мнение судей разделилось. Готовясь к их третьему бою, Бэремен говорит, что способность Холлоуэя быстро адаптироваться, не сыграет им на руку. 

Теперь мы знаем, что есть ряд моментов (в технике), которые Макс способен изменить. То, на что у некоторых бойцов уходят годы, Макс может сделать за несколько месяцев.

Ранее сообщали, что бывший чемпион UFC в полулёгком весе Макс Холлоуэй ответил Хабибу Нурмагомедову, который поставил на победу Волкановски.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев