Камил Гаджиев не верит в то, что Вагабов сделает вес к бою с Минеевым

Камил Гаджиев намекнул на то, что поединок между Владимиром Минеевым и Вагабом Вагабовым в следующем году может не состояться.

Камил Гаджиев намекнул на то, что поединок между Владимиром Минеевым и Вагабом Вагабовым в следующем году может не состояться.

Президент промоутерской компании Fight Nights Global в интервью ютуб-каналу “Ушатайка” заявил о своих сомнениях относительно того, что Вагабов сделает необходимый вес для этого боя.

“Да, мы были настроены на бой Вагабов — Минеев. Честно говоря, я просто жду ответа от Вагаба. Знаете, какой вопрос сегодня поднялся, я ему сказал: Вагаб, если ты правда понимаешь, что можешь сделать вес 88.5, то мы сделаем бой — если тебе доставляет это дискомфорт, то этого боя не будет. Я не могу поставить своего чемпиона в неравные условия. Как не могу и Минеева поставить в неравные условия по отношению к Вагабу. Вот если у обоих все сойдется, оба будут заряжены, то полный вперед. Но я слабо в это верю. Не думаю, что Вагабов сделает вес 88.5”, — заявил российский менеджер.

Напомним, Минеев является чемпионом Fight Nights Global в среднем весе, а Вагабов держит пояс данной организации в полутяжелом дивизионе. Ранее Владимир дал согласие на сражение с Вагабом, если дагестанец сумеет согнать вес до отметки в 88.5 килограмм.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев