Карла Эспарза смогла избежать операций и планирует защитить титул в этом году

карла эспарза карла эспарза

В соцсетях чемпионка UFC Карла Эспарза (19-6 MMA, 10-4 UFC) заявила, что для восстановления, ей не нужно будет ложиться на операционный стол. Она также добавила, что, скорее всего, будет сражаться в конце года. 

«Новости о состоянии здоровья: вчера я была у своего врача по поводу результатов 2-х МРТ. Отличная новость заключается в том, что никаких операций не требуется! Мне просто нужно немного больше времени на выздоровление, инъекции PRP (уже запланированы) и небольшая физиотерапия, и я буду здорова на 100%. Смогу начать сборы и провести бой конца этого года. У меня впереди очень тяжелый бой и лагерь, и я с нетерпением жду возможности выложиться по полной».

В июне Вэйли Чжан бросила вызов Эспарзе. Она рассчитывала побороться в октябре, но чемпионка заявила, что ей еще нужно время на реабилитацию и спешить с защитой титула она не хочет. 

«Не похоже, что она получила какие-либо травмы. К сожалению, это не то время, которое подходит мне, поэтому я не напрягаюсь и не спешу вернуться. У меня есть несколько травм, с которыми мне нужно разобраться (и) пара МРТ, которые я должна сделать».

34-летняя Эспарза в настоящее время второй раз является чемпионкой UFC. Она победила Роуз Намаюнас единогласным решением судей на UFC 274 в мае. Это второй её титул. Первый она проиграла семь лет назад Йоанне Енджейчик. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев