Кэт Зингано рассказала о своих ожиданиях на UFC 232

Бой между Зингано и Андерсон пройдет в рамках UFC 232 в Лас-Вегасе 29 декабря. Пока еще есть время, и Кэт Зингано рассказала о своих ожиданиях относительно этого поединка.

«Почему я взяла этот бой с Меган? Я не знаю, почему я так сделала. Потому что я боец, а бойцы дерутся. Бой с ней звучал очень хорошо, но также и поединок Крис с Амандой остается в моем фокусе. Мне сказали, что я буду в их карде. Андерсон ̶ большая и крутая в 145 фунтах, у нее свои заслуги в Invictia FC, это отличное испытание для меня, насколько высоко я могу забраться в этом виде спорта. Я очень рада этой возможности, очень жду боя», ̶ поделилась Зингано.

Зингано должна стать возможной заменой на тот случай, если кто-то из пары Крис Сайборг Жустину и Аманды Нуньес не сможет выступить. Она дала возможные прогнозы исхода этой встречи.

«Я знаю, что они обе сильно бьют. Не знаю, что произойдет, если они перейдут в партер. Я понимаю, что все растут, со временем многие развиваются как бойцы. Мы меняем свои тренировочные лагери, изменяем свою подготовку, меняемся ментально и физически. Когда я дралась с Амандой, она была очень сильна, изначально она давила на меня, но я вернулась. Не знаю, кто окажется сильнее. Это будет интересно», ̶ отметила Кэт Зингано.

После трех поражений подряд, бывшая претендентка чемпионства в легчайшем весе Кэт Зингано вернула себе престиж победой над Мэрион Рено. Позже она перешла в полулегкий вес, но признается, что не закончила там все свои дела. Бой против Меган Андерсон ̶ первый в ее карьере этого весового дивизиона.

«Я крупный боец, иногда я срезала вес до 160 фунтов. Было не очень приятно, но это часть нашей работы, я думаю, что для меня будет прекрасно согнать вес не до 135, а до 145 фунтов. У меня остались планы и легчайшем дивизионе», ̶ рассказала Зингано.

Вам может быть интересно
Синтия Кальвилло — Нина Ансарофф: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Комментарии
0 комментариев