Кёртис Блейдс считает Миочича величайшим в истории тяжёлого дивизиона

Боец хвалит Стипе и не злится на UFC что после Нганну за пояс будет биться Джонс

Топовый боец тяжёлого веса Кёртис Блейдс уверен, что Стипе Миочич является величайшим в истории тяжелого дивизиона. А также заявил, что не торопится с чемпионским боем и не злится, что UFC объявила следующим претендентом Джона Джонса.

— Я просто закрыл на это глаза, — цитирует Блейдса MMA Fighting, — Я не старый, поэтому никуда не тороплюсь. Рано или поздно я доберусь до титульного боя. Да и заявление UFC не гарантирует того, что Джонс примет бой. Я слышал он следит кто победит в бою между Блаховичем и Иззи (Исраэль Адесанья). Если он следит за ними, значит всё ещё не полностью перешёл в тяжёлый дивизион. В худшем случае сделаю то, о чём я всегда говорил, если мне нужно зачистить дивизион, я сделаю это. У меня дома есть семья, которую я обеспечиваю. Чем активнее я буду, тем лучше для них. Конечная цель пояс, но мы доберёмся и до него.

Также Кёртис ответил на вопрос, кого считает величайшим в истории тяжёлого дивизиона.

— Я думаю, что Стипе является величайшим бойцом в истории тяжёлого дивизиона. У него больше всего защит титула в UFC в нашем весе. Он победил Джуниора Дос Сантоса, Алистара Оверима, дважды одолел Даниэля Кормье.

Блейдс высказался и по поводу титульного боя между Миочичем и Френсисом Нганну.

— Если разница в бою и будет, то не у Стипе, его план сработал в прошлый раз. Возможно Нганну на этот раз будет более сдержанным и менее агрессивным. Также я думаю, что Миочич победит и Джонса. Но это будет отличный бой. Джонс заставил бы Стипе попотеть, чтобы преодолеть его длинные руки, а также преодолеть все те способы, которыми он держит людей на расстоянии.

Рассказал Кёртис, что и сам не прочь подраться с Миочичем.

— Я против Стипе тоже интересный бой. Многие парни дерутся с сильными борцами, как Усман и Ковингтон. Они просто согласились что не будут использовать борьбу. Я же не собираюсь этого делать. Я буду бороться. Если у стипе будет защита от тейкдаунов как у Джуниора Дос Сантоса, то мы изменим план на бой.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев