Конор Макгрегор может покинуть MMA

speaks during the Floyd Mayweather Jr. v Conor McGregor World Press Tour event at Barclays Center on July 13, 2017 in the Brooklyn borough of New York City.

Тренр ирландца рассказал о том, что произошло по его мнению на UFC 229, а также о возможности реванша с Нурмагомедовым. Он считает, что ничего страшного, если победитель показывает характер. Но вот нападать на проигравшего — преступление.

«На мой взгляд, то, что Хабиб выпрыгнул из октагона, это вообще пустяки. Он спрыгнул вниз, толкнул Диллона, Диллон толкнул его — и все кончено.

То, что делали другие парни, было куда более возмутительно, потому что Конор провел очень тяжелый бой, а потом один из них ударил его по затылку.

Вот что я думаю о тех парнях, которые забрались в октагон: они не участвовали в поединке, это было дело Конора и Хабиба. Так что их поведение было буквально преступным», — Сказал Кавана.

Джон Кавана до сих пор не виделся со своим подопечным. Он начинает переживать насчет того, есть ли у Макгрегора вообще мотивация продолжать выступать в MMA. Годы идут, а такой вид спорта нельзя назвать простым.

«Реванш? Я думаю, это зависит от Конора. После боя мы обменялись несколькими сообщениями, но я еще не виделся с ним лично. Когда увидимся, тогда и поговорим. Я спрошу у него, какова его мотивация, давайте выясним, насколько сильно он хочет заниматься этим, и как долго — еще один бой? Еще пять?

Есть старая поговорка: трудно встать и выйти на пробежку, если спишь в шелковой пижаме. ММА — это очень, очень жесткий спорт, тренировки крайне изнурительны, а у него второй ребенок на подходе. Остался ли еще драйв?», — отметил тренер Макгрегора Джон Кавана.

Учитывая то, как ведет себя Конор Макгрегор на публике в последнее время, нельзя сказать, что он сильно расстроен. Даже если он уйдет из мира смешанных единоборств, ему будет чем заняться.

 

Вам может быть интересно
Синтия Кальвилло — Нина Ансарофф: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Комментарии
0 комментариев