Конор МакГрегор забил Лобову стрелку. Согласится ли Артём решить спор на кулаках?

Бывший чемпион UFC Конор МакГрегор уверен, что он может решить вопрос с Артёмом Лобовым за пределами юриспруденции.

Напомним, что недавно появились сообщения, которые гласили, что Лобов, являющийся давним другом и партнером по тренировкам ирландской суперзвезды, подал иск, требуя финансовой компенсации от компании McGregor’s Proper No.

Во вторник МакГрегор подтвердил в своих социальных сетях, что судебный процесс действительно ведётся, однако предложил иное решение этой проблемы: поединок.

Я адресую это Артёму Лобову. Я вызываю тебя на бой сегодня в 22:30 в SBG Concord. Мы решим все вопросы в нём. Я получил от своих адвокатов сообщение о судебном иске. Моя маленькая подружка. Увидимся сегодня вечером в SBG Concord, хорошо? И подеремся с тобой. Ответь на этот гребанный вызов.

Артём пытается подать в суд на меня и моего отца за клевету хахахах О, Господи, Боже мой. Артём, ты похож на сырую сосиску, прыгай на сковороду, — написал Конор у себя в Twitter.

Конор часто находился рядом с Лобовым во время его поединков в UFC и даже попытался отомстить за него, когда тот столкнулся с толпой Хабиба Нурмагомедова. Однако, на данный момент, их пути явно разошлись.

На момент написания новости, Лобов никак не отреагировал на вызов Конора.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)