Кормье не может забыть противостояние с Джонсом и называет его читером

Даниэль Кормье

 Кормье утверждает, что решение признать поединок несостоявшимся не успокаивает его, поскольку он потерпел поражение в самом бою.

Daniel Cormier poses during a news conference for UFC 226, Thursday, July 5, 2018, in Las Vegas. Cormier is scheduled to fight Stipe Miocic in a heavyweight title fight Saturday in Las Vegas. (AP Photo/John Locher)

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье признался, что его до сих пор тревожат проваленные Джоном Джонсом допинг-тесты. Об этом боец заявил в  интервью MMAJunkie. “Ди Си” говорит о том, что их бой с Джонсом сложился бы по-другому, если бы “кости” не использовал запрещенные препараты.

“Я мог бы понять по боям, что, возможно, этот чувак просто лучше меня, но я также сомневаюсь, смог бы ли он действительно работать на том уровне, на котором работаю я, не принимая ничего? Я не могу отпустить это. Он читер”.

 Кормье утверждает, что решение признать поединок несостоявшимся не успокаивает его, поскольку он потерпел поражение в самом бою.

“Несмотря на то, что они признали бой несостоявшимся, они видели, что я проиграл. Это правда. Джон Джонс уже тогда зарабатывал, вероятно, 5 миллионов долларов. Итак, Джон Джонс в 2017 году дерется со мной в Анахайме, выигрывает бой, получает титул. Позже UFC узнают, что у него положительный результат на стероиды. Они говорят: “О боже, он отстранен на 18 месяцев”. Теперь у него есть 18 месяцев, но он все еще получает свои деньги. А ему все еще 25-26 лет. Мне 37-38 лет. Тебе 27, и ты получаешь годичный отпуск. Это ужасно…. Для меня это как: ”Чувак, ты сделал кое-что с моей карьерой, что никогда не давало мне успокоиться, потому что теперь я не знаю, как все могло произойти», — признался Кормье.

Напомним, Джон Джонс и Даниэль Кормье встречались дважды, в 2015 и 2017 годах. В первом бою Джонс одержал победу единогласным решением судей, а во втором одержал победу нокаутом, но результат боя был аннулирован из-за нахождения туринабола в крови Джона.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев