Кормье заявил, что победил бы Тайсона в уличной драке

Тайсон

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье высказался по поводу того, кто бы победил в уличной драке: он или Майк Тайсон. По мнению бойца, в условиях уличной драки он бы без особых проблем одолел легендарного боксера.

Бывший чемпион UFC  в двух весовых категориях Даниэль Кормье высказался по поводу того, кто бы победил в уличной драке: он или Майк Тайсон. По мнению бойца, в условиях уличной драки он бы без особых проблем одолел легендарного боксера. 

Кормье заявил, что в уличной драке эффективна борьба, против которой бы Тайсон не смог ничего сделать. Даниэль рассказал, что, участвуя в уличной драке, он всегда переводит соперника на землю. Об этом боец рассказал в интервью ESPN.

“Я бы победил Тайсона. В уличной драке я со всеми борюсь, перевожу на землю. В уличной драке можно схватить бутылку и использовать все, что угодно”, — сказал Кормье.

Также боец заявил, что очень любит Тайсона и считает его близким другам. А все рассуждения по поводу уличной драки — это лишь повод повеселиться.

“Я обожаю Майка. Он мой близкий друг. Я бы никогда не стал пытаться навредить ему. Единственная причина, почему я это говорю, заключается в том, что мне с этого немного весело”, — подвел итог Кормье.

Даниэль Кормье был чемпионом UFC в полутяжелом и тяжелом весе. “Ди Си” не выходил в октагон с августа 2020 года. Тогда он уступил Стипе Миочичу. Майк Тайсон является чемпионом мира в тяжелом весе по боксу. “Железный Майк” 11 раз одерживал победы в титульных боях.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев