Навсегда покинувший октагон «Ковбой» Серроне дает советы следующим поколениям бойцов

Дональд Серроне дал несколько советов следующему поколению бойцов после своего недавнего ухода из смешанных единоборств.

Потерпев поражение от Джима Миллера в начале этого месяца, Дональд Серроне решил повесить перчатки раз и навсегда после семи проигрышей подряд.

«Ковбой» подарил нам некоторые из самых запоминающихся моментов в истории UFC, и в дополнение к этому, он был фаворитом множества зрителей со всего мира на протяжении большей части своей работы с промоушеном.

Он оставляет после себя довольно большое наследие бойцов, и когда его спросили о том, какое послание он хочет послать следующему поколению, он сделал небольшую подборку рекомендаций, с помощью которых молодые бойцы станут успешнее в UFC и единоборствах в целом.

«Всем ребятам, с которыми я тренируюсь или работаю, я говорю, чтобы они дрались с кем угодно», — сказал Серроне. «Сражайся, сражайся, сражайся — сражайся с кем угодно. Не выбирайте бои. Вы не можете сказать, что хотите быть таким, а затем, когда придет время, быть другим, потому что я вырос.”

«Когда говорят: «Мы забронировали тебя на следующей неделе», идите. Не волнуйтесь. Только вперед. Посмотрите, что со многими из этих парней сейчас, когда они пытаются выбрать правильный бой, и это даже работает с обеих сторон. Всегда можно сказать: «О, это не очень хорошая борьба для нас», но они не принимают это.

«Сейчас это опасный, странный вид спорта. Но, как я говорю парням, просто продолжайте отделять свою карьеру от себя самого. Будь шоуменом».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев