Кто, кроме Шлеменко? Вместе со Штормом на турнир RCC7 отправится еще один боец из Омска

Осталось чуть больше недели до боя омского бойца Алекандра Шлеменко против американца Дэвида Бранча.

Уже в третий раз российский боец возглавит турнир организации RCC — именно Екатеринбург стал для него новой точкой отсчета в карьере после того, как он разорвал контракт с Bellator. Нельзя сказать, что возвращение было легким. Александр никогда не выбирал себе простых соперников ради того, чтобы просто заработать.

Александр — настоящий воин, и его поединки лучше всего показывают его характер. В декабре прошлого года он дрался с Билльштайном и весь первый раунд провел в очень опасном положении — немец почти четыре минуты контролировал шею и спину Шлеменко, но так и не смог провести удушающий. Вторая пятиминутка заставила пятитысячную арену аплодировать стоя — Шлеменко вытащил бой и сам «задушил» соперника. Майское шоу в Челябинске получилось еще более зрелищным — борьбы почти не было, российский боец и бразилец Вискарди рубились на кулаках с первых секунд, а во втором раунде Шлеменко был на грани нокаута. В итоге в финальном отрезке он «забил» бразильца и забрал еще одну победу.

Четырнадцатого декабря Шторму предстоит еще более серьезный вызов — Бранч один из самых опасных средневесов США. Двадцать шестой номер мирового рейтинга тоже предпочитает ударную технику, а не борьбу. А если посмотреть мнение экспертов и любителей ММА, то оно делится на два противоположных мнения — конец карьеры Шлеменко или контракт с ведущей лигой мира UFC.

Кроме Александра, в Екатеринбург отправится еще один омич — Александр Осетров. Осетров — ученик Шлеменко и обладает отличной выносливостью, как и его наставник. Боец привык драться всю дистанцию и всегда забирал победы решением судей. «Штормовец» начал свою карьеру в 2017 году и за два года стал претендентом на титул чемпиона M-1 Global, но уступил техническим нокаутом в четвертом раунде. На RCC ему предстоит закрыть поражение, однако бой будет очень непростым. Соперником Осетрова станет непобежденный Армен Гулян, который известен не только как боец, но и как главный судья проекта «Битва за хайп». Гулян входит в двадцатку сильнейших легковесов России и выйдет в клетку в качестве фаворита. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев