“Льюис играет психолога, конечно, он знает, кто я”, — Павлович в преддверии боя

Российский тяжеловес Сергей Павлович поделился ожиданиями от предстоящего боя с Дерриком Льюисом. По словам российского бойца, Льюис очень хитрый спортсмен. Также Павлович рассказал о своей цели в промоушене.

Российский тяжеловес Сергей Павлович поделился ожиданиями от предстоящего боя с Дерриком Льюисом. По словам российского бойца, Льюис очень хитрый спортсмен. Также Павлович рассказал о своей цели в промоушене. Об этом россиянин поведал в интервью ютуб-каналу “РБ Спорт. Единоборства”.

“Льюис — хитрый боец. Может притвориться, за бок схватиться. Нужно быть на чеку, как на охоте. Я очень радовался, когда узнал, что UFC дали мне в соперники Льюиса, потому что цель — идти к титулу все-таки. Эмоции отличные, идем к своей цели”, — сказал Павлович.

Также Павлович сравнил Деррика Льюиса с Алистаром Оверимом, в бою с которым Сергей дебютировал в UFC 

“Они спортсмены, которые достигли хороших результатов. Но они такие же люди, как и мы. Я не думаю о какой-то звездности, это просто ступень на пути к тому, к чему я хочу прийти. С Оверимом у нас был бой в Китае. Нужно было лететь туда за две недели до боя, а я прилетел за 5 дней. Получилось так, что в момент боя произошла акклиматизация. Тело было как будто не мое. Был какой-то забитый. Ощущение, как будто болеешь”, — рассказал российский боец.

Павлович порассуждал, почему Льюис заявил, что не знает, кто такой Сергей.

“Он просто играет психолога. Как он может не знать? Он уже сколько в этом спорте, матерый волк. Все он знает. Ему так легче делать, чтобы не было психологического давления”. — заявил Павлович

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев