Магомед Анкалаев не исключает, что проведет бой с Джоном Джонсом

Топовый российский боец полутяжелого веса UFC Магомед Анкалаев рассказал, по какой причине его встреча с бывшим чемпионом UFC Джоном Джонсом возможна. Российский боец сомневается в том, что Джон сможет проявить себя в тяжелом весе.

Топовый российский боец полутяжелого веса UFC Магомед Анкалаев рассказал, по какой причине его встреча с бывшим чемпионом UFC Джоном Джонсом возможна. Российский боец сомневается в том, что Джон сможет проявить себя в тяжелом весе. Об этом Анкалаев рассказал в интервью “Матч ТВ”. 

По словам Анкалаева, его бой против Джонса возможен, поскольку есть вероятность, что американец снова опустится в весе. Магомед не видит положительных перспектив для “Костей” в тяжелой весовой категории. 

“Он в деле, я тоже в деле. Может этот бой и состоится. Думаю, у него в тяжах вряд ли получится, и он может перейти обратно”, — сказал Анкалаев.

На вопрос почему у Джонса вряд ли получится в тяжах Магомед ответил, что Джонс очень маленький для тяжелого веса. Анкалаев заявил о том, что знает, какие удары у бойцов-тяжеловесов.

“Я вижу, какие ребята там бьются, какие у них удары. Думаю, что Джон Джонс для этой весовой категории очень маленький, поэтому ему будет тяжело. Даже если он будет выигрывать, ему придется непросто”, — заявил российский боец. 

Джон Джонс победил в 26 поединках и проиграл лишь 1 раз ввиду запрещенного приема. Последний бой Джонс провел в феврале 2020 года. Тогда он единогласным решением одолел Доминика Рейеса.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев