Магомед Исмаилов победил Ивана Штыркова единогласным решением

Российский боец MMA Магомед Исмаилов после трех раундов одержал победу над Иваном Штырковым единогласным решением судей. 

“Лысый Хищник” в очередной раз произвел впечатление на зрителей. После оглашения результата, боец попросил снять перчатки, с намеком на завершение карьеры, и положил их на пол. Затем он спросил своих фанатов, будут ли те скучать по нему. Получив положительный ответ, он забрал свои перчатки обратно.

Турнир ACA 115 прошел 13 декабря в Москве на «ВТБ-Арене». Главным событием стал бой Магомеда Исмаилова с Иваном Штырковым. Для Магомеда этот поединок первый в рамках полутяжелого веса. Несмотря на то, что “Лысый Хищник” отправляется в новый для себя дивизион, он оставался фаворитом, по данным букмекеров. 

Закулисье ACA


Магомед Исмаилов


34-летний Магомед Исмаилов профессионально вступает с марта 2011 года. В первом бою он удушающим приемом победил Максима Булахтина.

Сегодняшний рекорд Исмаилова составляет 16 побед, два поражения и ничья. Пока “Лысый Хищник” ведет беспроигрышную серию из 11 поединков. Стоит отметить, что у Исмаилова прекрасная ударная техника, шесть из семи последних поединков завершились нокаутом.

Иван Штырков


32-летний Иван Штырков, также известный как ”Уральский Халк”дебютировал в MMA в 2015 году. Он отправил в нокаут Виталия Опарина. На счету Ивана 17 побед, одно поражения и ничья.Единственный раз Штырков уступил в декабре 2019 года швейцарцу Ясуби Эномото.

Поединок Исмаилова и Штыркова можно считать одним из самых ожидаемых в России в 2020 году. Оба спортсмена достигли впечатляющих результатов. И, конечно, этот бой у всех на слуху благодаря стараниям Магомеда, который любит снимать и публиковать в Инстаграме забавные и саркастические видеоролики о своих соперниках. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев