Майкл Чандлер с удовольствием сразился бы с Нейтом Диазом

Майкл Чандлер

Легковес UFC Майкл Чендлер говорит, что Нейт Диаз не в форме и он хлопнет его по шее, если они когда-нибудь подерутся.

Легковес UFC Майкл Чендлер говорит, что Нейт Диаз не в форме и он хлопнет его по шее, если они когда-нибудь подерутся.

Чендлер собирается дебютировать в UFC в следующую субботу на Бойцовском острове. Он встретится с Дэном Хукером в со-главном событии UFC 257. Чендлер полностью сосредоточен на Хукере и знает, что его будущее в UFC зависит от того, одержит ли он победу в этом поединке. В Instagram Live один фанат спросил Чендлера, что он думает о потенциальном поединке с Диазом. Боец уверен, что победил бы его: 

“Нет никаких сомнений, что я бы победил Нейта Диаза и ударил его по шее”, — сказал Чендлер. «Это длинное, жирное тело, он не в форме, он мало сражался в последние несколько лет. Так что я с этим покончу”.

Бывший трехкратный чемпион Bellator в легком весе Чендлер подписал контракт с UFC прошлым летом. Сначала он был назначен дублером на главном турнире UFC 254 между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи. Промоушен предложил ему этот бой против Хукера.

Что касается Диаза, то президент UFC Дана Уайт заявил на этой неделе, что промоушен предложил ему бой, хотя и отказался уточнить, кто может стать его соперником.

Ранее писали, Хукер заявил, что сломает «игрушку-Чендлера» за пять минут.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев