Майкл Чендлер считает, что вероятно сможет подраться с Хабибом Нурмагомедовым, если UFC и Bellator перемешают бойцов

Недавно топовый боец Bellator, бывший чемпион промоушена, человек который избивал Эдди Альвареса заявил, что он единственный кто может одолеть Хабиба, а остальные для орла просто мешки с деньгами. Он до сих пор уверен в этом и пытается пропиарить свой бой, хоть и имеет на руках контракт с Bellator.

— Есть некоторые соотечественники Хабиба, которые его не любят. Особенно те, которые уважительно относятся к своей стране и чтут свою религию. Очевидно, что то, что он сделал, не относится ни к мусульманской культуре, ни к русской. Поэтому многим людям все это не понравилось. Я же не вижу ничего особенного в его поступке. Он постоял за себя, а в углу Конора был человек, который пытался его спровоцировать. Давайте будем рассматривать все в перспективе. Да, я подписал контракт с Bellator, но это не сделка на всю жизнь. Это даже не контракт на 10 боев. Даже не на 8. Эта сделка не до конца моей карьеры. В будущем еще будут другие контракты. Я по-прежнему молодой боец. Мне 32 года, но я чувствую себя на 22, поэтому не представляю, что настолько регрессирую, что не смогу драться в значимых боях. И это не учитывая предложения Хабибу от 50 Cent и тот факт, что состав Bellator постоянно изменяется. Вы невежественны, если считаете, что переход Хабиба в Bellator в течение ближайших двух лет абсолютно не реален. В самое ближайшее время составы промоушенов могут серьезно перемешаться.

Отметим, что после заявления Майкла Чендлера его инстаграм атаковало множество русских фанатов, недовольных тем что боец с не особо известным именем в мире ММА, бросает вызов Хабибу. С другой стороны Чендлер скоро проведет титульный поединок за пояс организации в лёгком весе, и если он им всё же завладеет, то в случае перехода Хабиба в организацию, именно он встретит его, так как нет сомнений, что орлу сразу же дадут титульный бой.

Вам может быть интересно
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Джессика Ай прощается с UFC и открывает для себя рестлинг
Комментарии
0 комментариев