Майкл Киеса переходит в полусредний дивизион

Победитель шоу The Ultimatum Fighter Майкл Киеса (14-4), который входит в топ-10 лёгкого дивизиона UFC решил сменить весовую категорию, об этом он заявил в интервью журналистам:

— Хорошо, что больше не придется так сильно волноваться из-за веса. Я большой парень для легкого дивизиона. Мой рост 188 см, и я достаточно крупного телосложения, так что я начинал переживать из-за веса еще до того, как начинал тренировочный лагерь. Даже если я все делаю правильно и питаюсь правильно, я по-прежнему остаюсь крупным парнем. На данный момент я вешу 93 кг. Сейчас я могу сфокусироваться на развитии своих бойцовских навыков и физических качеств. Мне надоело тренироваться по три раза в день, преследуя цель сбросить вес. Я хочу быть большим, сильным и быстрым. Я продолжу работать над тем, чтобы стать чемпионом UFC, и я рад, что принял решение сменить дивизион.

В последних боях Майкл потерпел два поражения подряд. В нашумевшем бою он проиграл удушением Кевину Ли. Тогда он негодовал, считая что рефери рано остановил схватку и он фиксировал руку Кевина. В следующем поединке он проиграл сабмишеном Энтони Петтису. Также Майкл отметил, что любит трешток, но ему не нравится делать это искусственно:

—  Я думаю, что есть грань. Если конфликт назревает по-настоящему и все искренне, то пусть будет, как будет. Например, у нас с Кевином Ли действительно была ссора. Все было по-настоящему, никаких сценариев, никаких постановок, я не принуждал себя ненавидеть его. Он начал говорить про мою мать, и я взорвался. А вот напряжение между нами с Петтисом я создавал искусственно. Но я выучил свой урок. Я не знаю, было ли мне суждено проиграть из-за моего поведения, в любом случае Энтони был лучше как боец в ту ночь. Но нужно извлекать из ситуации все полезные уроки. Для меня это было возвращение к реальности. Даже если на меня не будут подписываться новые фанаты в Инстаграм, я не буду тем парнем, который говорит дерьмо о своих оппонентах. Это не я, меня растили не так. Я «синий воротничок», которого воспитывали обращаться со всеми уважительно и быть спортсменом, за которого говорят его выступления. И я рад, что возвращаюсь к своей старой модели поведения.

Вам может быть интересно
Гавайская комиссия отклонила апелляцию Джулианы Веласкес, оставив ее без титула  Bellator
Арби Эмиев потребовал матча-реванша с Мохаммадом Хейбати по правилам кикбоксинга
Кто достоин зала славы UFC и причем здесь эмблема «Proper Twelve»?
Микаэла Майер: “Каждый бой - самый большой бой в моей карьере”
Кларесса Шилдс претендует на преимущество над Саванной Маршалл перед титульным боем сентября
Иришка Чики Пики и Олеся Малибу устроили эротическое представление на пресс-конференции Epic Fighting Championship
Саид Нурмагомедов — Дуглас Сильва де Андраде: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Прогноз и ставки на бой: Антонина Шевченко — Кортни Кейси
Синтия Кальвилло — Нина Ансарофф: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Комментарии
0 комментариев