“Мамашов прямолинейный, я переиграл его тактически”, — Андрей Кошкин о победе на АСА 141

Андрей Кошкин — Александр Бутенко

“Я чувствовал, что забрал бой. Я всегда чувствую по бою. Когда был бой против Али Багова, я чувствовал, что проиграл. А тут чувствовал, что выиграл”.

Боец лиги АСА Андрей Кошкин в интервью каналу “Вестник ММА” прокомментировал свою победу над Асланбеком Мамашовым. Россиянин одержал победу на АСА 141 единогласным решением судей. 

“Эмоции после победы всегда положительные. До слез выиграть хотел.  Все получилось, всем доволен. Три удара я пропустил тяжелых, почувствовал прям. Это моя ошибка. У Алтынбека очень сильный удар, он сам мощный. Но он маленько прямолинейный. Он рассчитывает на 1-2 удара. Я переиграл его тактически”, — сказал Кошкин.

Кошкин также сказал, что по окончании поединка не сомневался в  собственной победе. 

“Я чувствовал, что забрал бой. Я всегда чувствую по бою. Когда был бой против Али Багова, я чувствовал, что проиграл. А тут чувствовал, что выиграл”.

Андрей высказался по поводу потенциального поединка против Альберта Туменова.

“К Альберту нужно тщательно готовить защиту. Много моментов есть. Нужно смотреть его последние бои. Он может и побороться. Альберт — очень интеллектуальный боец. Это будет шахматная партия, а не бой. Думаю, к декабрю я буду готов к бою. Вроде бы травм никаких нет. Нужно чуть-чуть отдохнуть, сделать свои дела. Что-то добавлю в свою подготовку, включу в работу что-то новое”, — сказал Кошкин. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев