Марк Диакези рассказал, как Чимаев помог ему одержать победу на UFC London

Также Диакези рассказал, над какими аспектами боя он работал больше всего. Боец признался, что ранее не мог собрать воедино все свои навыки.

Английский боец UFC Марк Диакези на пресс-конференции UFC рассказал, что помогло ему одержать победу. По словам бойца, он получил хороший «толчок» от Хамзата Чимаева. Напомним, Диакези единогласным решением судей одолел Дамира Ходжовича на UFC London. Подготовку к бою спортсмен проходил в Швеции.

Диакези рассказал, каким способом его мотивировал Чимаев. По словам англичанина, в тренировках с Хамзатом просыпается конкуренция.

«Хамзат отличный парень. Это подталкивает тебя. Если вы с ним на беговой дорожке и двигаетесь быстрее его, он начнет увеличивать свою скорость. Это всегда конкуренция. Ты всегда в чем-то соревнуешься, когда тренируешься с ним. Он никогда не позволял тебе победить, так что он действительно хорош», — сказал Диакези.

Также Диакези рассказал, над какими аспектами боя он работал больше всего. Боец признался, что ранее не мог собрать воедино все свои навыки.

«Я работал над многими вещами, над своей борьбой. Я пытаюсь собрать все свои навыки воедино. Когда вы терпите пару поражений, люди начинают говорить. Я много работал над своей борьбой, пытаясь собрать все воедино, что как раз и произошло на UFC London. Я внес кое-какие улучшения. Мне бы хотелось победить досрочно, но я этого не сделал. Так что я просто хотел бы получить еще один бой и попытаться сделать это», — заявил спортсмен.

Марк Диакези дебютировал в UFC в 2016 году. С тех пор боец 7 раз одержал победу и 5 раз проиграл.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев