Менеджер Александра Волкова назвал его предполагаемых соперников

Алистар Оверим - Александр Волков. Видео

“Единственные переговоры, которые мы сейчас ведем, чтобы Саша выступил 22 октября в Абу-Даби. Конкретных соперников мы не знаем, думаю, что это будет зависеть от того, как подерутся тяжеловесы в ближайшее время”

Александр Волков готов провести бой на UFC 280 в Абу-Даби. Сейчас это — главная цель для российского тяжеловеса. Об этом рассказал менеджер Александра Волкова Иван Банников.

В интервью “Матч ТВ” Банников заявил, что конкретных соперников пока в предложениях нет. Однако, Иван рассказал, с кем хотел бы подраться Волков.

“Единственные переговоры, которые мы сейчас ведем, чтобы Саша выступил в 22 октября Абу-Даби. Конкретных соперников мы не знаем, думаю, что это будет зависеть от того, как подерутся тяжеловесы в ближайшее время” — сказал Банников.

Среди возможных соперников менеджер выделил победителя пары Туиваса — Ган, а также Деррика Льюиса.

“Мы готовы подраться с победителем пары Сирил Ган – Тай Туиваса. Если Деррик Льюис выиграет, интересно подраться с ним, но мы, конечно, будем болеть за Сергея Павловича. Я Сергею искренне пожелал удачи. Блэйдс с нами не захочет драться после своего последнего боя”, — добавил Иван.

Также Александр может встретиться с проигравшим в паре Джонс — Миочич.

«Есть еще вариант поединка с проигравшим в паре Стипе Миочич – Джон Джонс. Но пока мы настаиваем только на дате и на том, чтобы это был турнир в Абу-Даби”, — сказал Банников.

В последнем поединке Волков в первом раунде нокаутировал Жоржиньо Розенстрайка.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев