«Меня это не разозлит», — Стерлинг о введении временного титула в легчайшем дивизионе UFC

Алджамейн Стерлинг, действующий чемпион UFC в легчайшей весовой категории, высказался на тему того, что в его дивизионе может быть введен временный титул. Американец дал понять, что он не против подобного развития событий.

«Если Сехудо хочет ждать меня, он может подождать. Если он хочет принять более легкий бой, которым он считает О’Мэлли, он может побить Шона. Если Генри скажет, что он не хочет ждать, может быть, они введут временный титул. Меня это не разозлит, потому что, в конце концов, временный пояс означает только то, что в объединительном поединке оба парня получат процент с продаж платных трансляций, а я, как известно, выступаю за то, чтобы любой участник основного карда номерного мероприятия получал процент от продаж», – заявил Алджо на шоу «Час ММА».

Напомним, ранее планировалось, что в марте нынешнего года Стерлинг проведет бой против Генри Сехудо. Однако, Алджамейн получил травму бицепса, которая не позволит ему подраться этой весной. Заменить американца в бою с Генри может первый номер легчайшего дивизиона UFC Шон О’Мэлли.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)