Миша Циркунов хочет провести матч-реванш с Волканом Оздемиром

Миша Циркунов одержавший победу в важнейшем матче с Патриком Камминсом победу, рассчитывает что в скором времени промоушен предоставит ему возможность провести матч-реванш с Волканом Оздемиром, который на этом же турнире проиграл Энтони Смиту. Напомним что во время первой встречи Циркунова со швейцарцем, он был нокаутирован на первой минуте, первого раунда:

— Я понимаю, что реванш с Волканом выглядел не слишком уместным, когда я был на серии из двух поражений, а у него дела шли очень хорошо. Сейчас, когда я выиграл, а он проиграл, наш бой стал более реален. Я просто хочу, чтобы он и UFC знали, что я буду подниматься в рейтинге. Я уверен, что мы с ним еще станцуем в будущем. Он точно не будет моим следующим соперником, но если я одержу пару побед, то не вижу причин, по которым бой с Волканом не состоялся бы.

Также Миша рассказал, что думает о своей стране и о прошедшем поединке:

— Я представляю свою страну в четырех разных видах спорта: дзюдо, борьбе, бразильском джиу-джитсу и теперь в ММА. Конечно, я здорово борюсь в партере. Поэтому даже если вы хороший борец, который пытается перевести бой на землю, вы все равно окажетесь в моем мире. И все же я не думал, что смогу закончить бой в первом раунде, потому что он очень вынослив, силен и очень быстро выбирается из неудобных позиций. Я пытался попасть ударами локтем из маунта, но когда он положил предплечье на мою шею, я понял что смогу поймать его, что в итоге и сделал. Я останусь в Канаде на месяц, чтобы помочь жене, у которой сейчас проблемы со здоровьем. Затем я вернусь в Лас-Вегас, где буду тренироваться на протяжении двух-трех месяцев, после чего буду готов снова выйти в октагон.

Вам может быть интересно
Синтия Кальвилло — Нина Ансарофф: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Комментарии
0 комментариев