Мокаев призвал бойцов из топ-15 не мешать его пути к титулу: Если ты не хочешь драться, то просто отойди

Боец наилегчайшего веса UFC Мухаммад Мокаев заявил, что победив 23 июля Чарльза Джонсона, он ещё на один шаг приблизится к чемпионскому титулу.

Об этом он высказался в интервью Just Scrap Radio, где признался что никто из пятнадцати лучших бойцов наилегчайшего веса UFC не хочет с ним драться и, тем самым, мешают его продвижению.

У меня есть два года на то, чтобы стать самым молодым чемпионом UFC, и я не хочу, чтобы эти ребята помешали моей мечте. Если ты не хочешь драться, то просто отойди и уступи мне место. Я здесь, чтобы драться, нельзя попасть в топ-15, не проводя поединков.

UFC действительно предлагал мне соперников из топ-15, однако никто из них не принял этот вызов. Они говорят, что не знают меня. Но это не так. Конечно же они все меня знают. Они просто не хотят рисковать своим местом. Когда я закончу этот бой, обо мне заговорят ещё больше.

Мокаев надеется, что ему удастся пошуметь на турнире UFC в Лондоне. Он намерен перевести Джонсона и затем прикончить. Однако его план заключается не просто в том, чтобы победить, но победить настолько впечатляюще, чтобы именитые бойцы уже не имели морального права его игнорировать.

Я считаю, что мне до пояса осталось два-три боя. Мне просто нужно подобрать правильные бои. Я верю, что смогу перебить всех этих парней. Среди них нет особенных. Единственными особенными парнями были Сехудо и Деметриус Джонсон. Сейчас в наилегчайшем дивизионе нет никого особенного, — сказал Мокаев.

Напомним, что Мокаеву 21 год. Его профессиональный рекорд 7-0, однако он не может полностью отобразить его доминацию, которую он показывал в любителях, где набил 23 победы в 23 боях. Мухаммад всерьёз нацелен на то, чтобы превзойти рекорд Джона Джонса, ставшего чемпионом UFC в 23 года.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев