Шавкат Рахмонов высказался на тему того, как непобежденные бойцы будут делить полусредний дивизион

Боец полусредней весовой категории UFC Шавкат Рахмонов уверен, что готов к серьёзным вызовам и в скором времени планирует побороться за титул чемпиона.

Об этом он высказался на пресс-конференции после турнира UFC Vegas 57, где прокомментировал свою победу над Магни, а также высказался о своём будущем.

Я не буду торопиться. Я собираюсь хорошенько отдохнуть и оценить со своей командой сложившуюся ситуацию. Но мне бы хотелось подраться либо с Томпсоном, либо с Диасом, либо с Масвидалом.

Нил — сильный боец. Вот почему я не форсировал действия. Я не торопился и просто ждал, когда он ошибётся. И в итоге я его поймал. Я провёл хороший захват. Я не сомневался в этом, однако из-за того, что времени почти не оставалось, я ожидал что Нил перетерпит. Но, возможно, после двух раундов избиения он не захотел продолжать. Но, честно говоря, когда я делаю такой захват, мне хватает семи-восьми секунд, чтобы усыпить своего оппонента.

Сецчас в полусреднем весе сложилась интересная ситуация, когда сразу три бойца являются непобежденными. Помимо Рахмонова этим статусом обладают Чимаев и Брэди. Поэтому Шавкату никуда не деться от сравнений с двумя вышеназванными бойцами.

Брэйди очень хорош, да. Время придёт и мы с ним встретимся. Но все зависит от промоушена. Тоже самое касается и Чимаева. Как меня продвигать, зависит только от Дэйны, — сказал Рахмонов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев