Новый выпуск боев «Нашего Дела»: бой Мурада «Легенды» и Вадим Вадимыча? Савилов против Реваза, рефери Мартан Мурадов в роли бойца 

Наше дело

Сегодня эксклюзивно на RUTUBE вышел новый выпуск промоушена «Наше Дело». Мартан Мурадов, один из самых популярных рефери поп-ММА, выступил в роли бойца. Мурад «Легенда» и Вадим Вадимыч завершили свою историю конфликта в октагоне.

Сегодня эксклюзивно на RUTUBE вышел новый выпуск промоушена «Наше Дело». Мартан Мурадов, один из самых популярных рефери поп-ММА, выступил в роли бойца. Мурад «Легенда» и Вадим Вадимыч завершили свою историю конфликта в октагоне.

Состоялся долгожданный бой Мурада «Легенды» и Вадима Вадимыча. Весь первый раунд тактика Мурада заключалась в быстром переводе поединка в партер. Второй раунд для Вадима сложился неудачно. Мурад неоднократно забирал инициативу, на что его противник никак не мог ответить. Третий раунд стал самым интересным. Начало шло по сценарию второго раунда: Мурад зажимал Вадим Вадимыча и наносил удары, на что Вадим пытался отвечать, но безуспешно. В конце раунда Вадим перевёл Мурада в партер и начал добивание, после чего перешёл на удушение. Вадиму не хватило буквально несколько секунд — прозвучал конец раунда.

Выпуск доступен к просмотру на Rutube для всех желающих.

ПОЛНЫЙ КАРД БОЁВ:

  • Аркадий Осипян Vs. Амир Хоконов
  • Мартан Мурадов Vs. Михаил Джумаев
  • Сергей Минаков Vs. Адель «Superman» Зарипов
  • Исрапил «Мурад Легенда» Рамазанов Vs. Вадим Вадимыч
  • Николай «Котлета» Савилов Vs. Реваз «Черный танк» Верулашвили

Николай Савилов по прозвищу «Котлета» столкнулся с Ревазом Верулашвили по прозвищу «Черный танк». Начало поединка было равным, но после очередного сближения Савилов оказался точнее и отправил Реваза в нокдаун. Спустя 10 секунд Реваз упал на канвас второй раз подряд. В перерыве команда Реваза отказалась от продолжения поединка, и победу техническим нокаутом одержал Николай Савилов.

Рефери Мартан Мурадов впервые вышел в клетку «Нашего Дела» в роли бойца. Его противником стал Михаил Джумаев. Во втором раунде Михаил начал пробивать в корпус Мартана. Спустя несколько точных ударов от Джумаева, рефери принял решение остановить поединок. Михаил Джумаев одержал победу техническим нокаутом.

Сергей Минаков, мастер спорта международного класса по кудо, дебютировал на «Нашем Деле» в поединке против Аделя Зарипова по прозвищу «Superman». С первых секунд боя спортсмены начали обмениваться мощными ударами. В результате Зарипов трижды был отправлен в нокдаун. Поединок завершился нокаутом в пользу Сергея Минакова.

Аркадий Осипян, дебютант «Нашего Дела», вышел в клетку против Амира Хоконова. Явный фаворит стал проявляться уже к середине первого раунда, когда Аркадий начал наступать на соперника. Во втором раунде Осипян действовал ещё более уверенно, травмировал Амиру левую ногу и мощным хайкиком завершил бой, одержав победу нокаутом.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев