Олейник сделал прогноз на бой Кормье — Льюис

Российский боец смешанных единоборств считает, что Дениэлю Кормье будет непросто победить Деррика Льюиса, хотя он и является топовым бойцом UFC.

Их поединок состоится на турнире UFC 230, который пройдет в ночь на 4 ноября в Нью-Йорке. В этом противостоянии все может решить точный нокаутирующий удар Кормье, так как намного сильнее Льюиса в техническом плане.

«Технически Деррик Льюис гораздо менее разнообразен, менее сильный. Но его практически никто не нокаутировал, если не считать Марка Ханта на фоне страшной усталости. Как я это понимаю. А на свежего Льюиса напасть и порвать — не так-то просто. С другой стороны, у Кормье реально жесткие и хорошо поставленные удары, они реально нокаутирующие. Естественно, шансов побольше у Кормье, как у чемпиона», — сказал Олейник.

Сам Алексей Олейник сейчас занимает восьмую позицию в рейтинге тяжелого веса. Крайний свой поединок он провел в сентябре на московском турнире UFC Fight Night 136, где победил Марка Ханта. Сейчас ведутся переговоры и поиск следующего противника.

«Я прошу ребят, которые находятся в пятерке рейтинга, пока отказываться драться с соотечественниками. Прошу более именитых соперников. Фактически в доступе один Стипе Миочич. Хотя сейчас подерутся все большие ребята: Франсис Нганну, Льюис, Кертис Блейдс. С любым из них, в идеале с победителем, я готов драться», — объяснил Алексей Олейник.

Вам может быть интересно
Хирн пролил свет на конфликт Канело и Райана Гарсии
Даррен Тилл получил травму, выбыл из боя против Джека Херманссона на UFC London 
Педро Муньоз раскритиковал Шона О'Мэлли: «Они гангстеры на компьютерах»
Армен Петросян не считает Кайо Борральо «каменным бразильцем»: «его еще никто не бил»
Кормье объяснил невзрачное выступление Адесанья: «Он достиг уровня Сильвы и Джонса»
Армен Петросян — Кайо Борральо: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39.
Марк Магсайо пообещал отправить Рея Варгаса в нокаут, если тот не станет слишком много двигаться
Экс-чемпионка UFC Йоанна Енджейчик о себе и женщинах на ММА Mount Rushmore
Новые рейтинги женского бокса: Шадасия Грин и Ракель Миллер набрали 168 очков
Фелис Херриг подписывает контракт с BKFC после ухода из ММА
Комментарии
0 комментариев