“Он должен восстановиться”, — Чендлер о поединке против Макгрегора

Майкл выразил уверенность, Макгрегор нужен UFC активным. При этом американец готов ждать полного восстановления Конора, чтобы потом вернуться к вопросам этого поединка.

Бывший чемпион Bellator, а ныне топовый легковес UFC Майкл Чендлер прокомментировал потенциальный поединок против Конора Макгрегора. Американец понимает, что ирландцу нужно восстановиться. 

В интервью MMA News Чендлер сравнил ситуацию Конора с ситуацией Криса Вайдмана. Чендлер вызывает Макгрегор на поединок и хочет с ним драться, потому что считает этот бой самым крупным в ММА. Но Майкл готов ждать, потому что ирландец имеет право отсиживаться.

“Если мы говорим о Коноре, то тут похожая ситуация, что была с Вайдманом. Здесь речь о переломе ноги. Вайдман и Конор пережили хирургическое вмешательство. Очевидно, что я вызываю Конора. Хочу ли я драться с Конором? Считаю ли я, что это будет самым большим боем в ММА? В этом нет сомнений, но я считаю, что МакГрегор имеет право отсиживаться столько, сколько нужно”, — сказал Чендлер.

Также Майкл выразил уверенность, Макгрегор нужен UFC активным. При этом американец готов ждать полного восстановления Конора, чтобы потом вернуться к вопросам этого поединка. 

“Конечно, для UFC лучше, когда он дерется и является активным, но ему нужно время на восстановление. Поэтому, я вернусь к вопросу нашего поединка, когда он поправится”, — добавил Чендлер.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев