Основатель Hardcore раскрыл масштаб планируемого медиацентра. Он в два раза превзойдёт студию UFC

Анатолий Сульянов обнародовал характеристики своего медиацентра, в котором будут проходить проекты Hardcore.

Основатель Hardcore Fighting Анатолий Сульянов обнародовал характеристики своего медиацентра, в котором будут проходить проекты Hardcore.

Об этом он рассказал в интервью Святославу Коваленко, где поделился планами технического развития своего промоушена, которое должно объединить все его проекты в один мощный цент по созданию контента.

Мы строим свой медиацентр, свою арену […]. Здесь будут проводиться бои, конференции, съемки, подкасты, ну т.е это как Амедиа, Главкино и ещё арена на 600-700 человек. Просто Амедиа это не наше пространство, мы брали его в аренду.

Анатолий объяснил нужду в личном помещении тем, что у них сейчас выходит очень много контента, съемки проходят минимум два раза в неделю, поэтому приходится часто переезжать с локации на локацию, перевозить с собой оборудование и тем самым изнашивать его.

Сульянов не только образно рассказал о помещении, но и завёл Святослава внутрь, где показал локацию и объяснил что и как будет работать.

Это большой Технопарк бывший. Здесь 2000 кв.м., десятиметровые потолки и это идеальный съемочный павильон из всего того, что я видел в Москве за последние года полтора. Это будет центральная сцена съёмок, здесь будет сниматься конференции, бои, ММА, бокс, будут выезжать телескопические трибуны, полностью одну из стен мы делаем 400 кв.м. диодным пано. Световая, звуковая картинка, кинетически, спускающиеся плакаты. Это будет как ковидная студия UFC, только помноженная на 2, ещё и с возможностью присутствия 600-700 человек зрителей и прямых трансляций, — рассказал Сульянов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев