«Отправлю его спать», – Розенстрайк о поединке с Докосом

Слова Жаирзиньо Розенстрайка после Fight Night 189

Жаирзиньо Розенстрайк, девятый номер рейтинга тяжеловес UFC, поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с Крисом Докосом. Суринамский спортсмен намерен решительно на бой с американцем – ему нужна только победа.

«Я буду драться в своем стиле и постараюсь выложиться на максимум. Я не переживаю о том, какие у него навыки в арсенале. Я знаю, насколько сильно мне нужна эта победа, и я ее заберу. Думаю, этот бой может получиться очень зрелищным. Я иду за победой, я иду убивать. Каждая схватка отличается, но мы изучили то, как и почему он проигрывал нокаутами раньше, и мы попытаемся использовать эту информацию. Как только мы увидим возможность для нокаута, мы ей воспользуемся. Натренировать можно все, кроме подбородка. Я готов драться все 15 минут, но если он допустит хоть одну ошибку, я отправлю его спать», – передает слова «Биги Боя» издание Bloodandsweat.ru.

Напомним, поединок Жаирзиньо Розенстрайка против Криса Докоса состоится 11-го декабря на арене «T-Mobile Arena» (Лас-Вегас, штат Невада, США) в рамках турнира UFC 282: Блахович – Анкалаев.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)