Павлович дал прогноз на бой между Магомедом Анкалаевым и Энтони Смитом на UFC 277

Магомед Анкалаев и Энтони Смит

Известный отечественный тяж дал свой комментарий по поводу битвы Анкалаева и Смита, победитель которой может получить титульник в ближайшем будущем.

Уже в ночь с 30 на 31 июля в Техасе пройдет турнир UFC 277. Главным событием вечера станет бой Аманды Нунес (21-5) и Джулианны Пеньи (12-4) за титул чемпионки в женском легчайшем дивизионе. В главном карде ивента подерется российский боец Магомед Анкалаев (17-1). Его соперником станет американец Энтони Смит (36-16).

Известный отечественный тяж дал свой комментарий по поводу битвы Анкалаева и Смита, победитель которой может получить титульник в ближайшем будущем.

Этим тяжем оказался Сергей Павлович (15-1), который в воскресенье на этом же турнире встретится против Деррика Льюиса (26-9). 

«Как думаешь, каким образом сложится бой между твоим соотечественником Магомедом Анкалаевым и Энтони Смитом? Я считаю, что Мага выиграет. Могу объяснить почему: он более молодой, голодный, разносторонний. Мне не кажется, что Энтони сможет его чем-то удивить”, — сказал Павлович в интервью YouTube-каналу “РБ Спорт. Единоборства”.

Напомним, Анкалаев свой крайний поединок провел 12 марта этого года в Лас-Вегасе против Тиагу Сантоса (22-10). 30-летний россиянин, располагающийся на четвертой строчке полутяжелого дивизиона и идущий на серии из восьми викторий, на турнире UFC Fight Night 203 взял верх над бразильцем единогласным решением судей. Что касается 34-летнего американца, идущего пятым в своем дивизионе, то он в сентябре прошлого года задушил Райна Спэнна (20-7) и довел свою победную серию до трех боев. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев