Педро Муньос считает Шона О’Мэлли «нелепым» за попытки сохранить имидж непобедимого бойца

Педро Муньос

Шон О’Мэлли встретится с топовым легчайшим весом Педро Муньосом на UFC 276. Он надеется одержать четвертую победу подряд, после поражения от Марлона Веры.

Хотя О’Мэлли потерпел неудачу и заработал технический нокаут, в соцсетях он продолжает строить образ непобедимого бойца. По мнению О’Мэлли, он не проиграл Вере. Все дело в травме ноги, которую он получил за несколько мгновений до финиша. Он восстановился, выиграл нокаутом Томаса Алмейду, Криса Мутиньо и Раулиана Пайву в 2021 году. Но Муньоса немного озадачил такой подход к поражению.

В подкасте MMA Fighting Trocação Franca, Муньос назвал всю эту ситуацию «нелепой»:

Он из нового поколения, на которое влияют рэперы в социальных сетях. Поэтому я считаю, что этот образ непобедимого — определяет его как личность и спортсмена. Но это смешно. Ранен ты ( О’Мэлли)  или нет, остановлен бой или нет, ты все равно проиграл, приятель.

Все разговоры Шона и нападки на бойцов, Муньос воспринимает как неуверенность  О’Мэлли. 

Я знаю многих любителей трэштока, одни используют его как саморекламу, другие из-за неуверенности в себе. Я ничего не имею против него (Шона). Когда мы пересекались, он никогда не проявлял неуважения.

Ранее писали, что Шон О’Мэлли считает Чарльза Оливейру единственным, кто смог бы одолеть Хабиба Нурмагомедова.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев