Петр Ян заскучал по трештокингу и бросил вызов Генри Сехудо

петр ян петр ян

Поскольку большинство топовых претендентов в легчайшем весе уже заняты, боец UFC Петр Ян нацелился на бывшего чемпиона Генри Сехудо.

После того, как Ян проиграл титульный бой Алджамейну Стерлингу, он ищет достойного соперника.

Сейчас Стерлинг собирается защитить титул от Ти Джея Диллашоу на UFC 279 в сентябре. Другой достойный боец Хосе Альдо сразится с Мерабом Двалишвили, Марлон Вера выступит против Доменика Круза. 

В соцсетях Петр Ян написал Сехудо: 

«Привет, Генри Сехудо, ты много говорил, когда был «на пенсии». Теперь пришло время подкрепить слова делом».

Сехудо быстро среагировал на вызов Яна: 

«Только если бы у тебя было золото, которое я бы с удовольствием забрал. Тебе следовало бы вернуться в Дагестан и больше учиться борьбе, потому что тебя победил американец из третьего дивизиона. Было бы неразумно с твоей стороны сражаться с олимпийским чемпионом после такого проигрыша. Я охочусь за золотом».

По мнению Яна, Сехудо от него бегает:

«Правда в том, что ты ушел в отставку в тот день, когда я стал претендентом №1, а воспрял духом, когда я перестал быть чемпионом. То, что ты снова увиливаешь от меня, только доказывает эти факты».

Напомним, что Сехудо объявил о своей отставке после того, как победил Доминика Круза. Он провел успешную защиту титула на UFC 249 в мае 2020 года.

Ранее писали, что Алджамейн Стерлинг считает Петра Яна боксерской грушей. По мнению чемпиона, его может победить любой боец, имеющий в своей голове мозг и способный анализировать бой.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев