Помните алкоголика Танка Эббота сражавшегося в финале UFC с Олегом Тактаровым? После 30-минутного боя он пошёл пить в бар. Сейчас вы его не узнаете!

Танк Эббот по праву является легендой ММА. Он дрался в финале турнира UFC 6 с Олегом Тактаровым, сражался в Strikeforce и Pride, а также, беспощадно пил. Даже после жётских заруб в октагоне он всегда шёл в бар. Это изрядно повлияло на здоровье Танка. У него начались проблемы с печенью, из-за чего пришлось провести её трансплантацию. После чего он полностью изменил свою жизнь.

Сейчас Танку 54 года. На фото он с бывшей чемпионкой UFC Крис Сайборг на одном из турниров. Он выглядит отлично, и вот, что боец рассказал:

— Моё тело наконец ощутило последствия дикой жизни, — приводит слова Танка mmamania.com, — в декабре прошлого года сдала печень, но мне сделали пересадку и всё идёт хорошо. На операционном столе я умер 5 раз и меня 5 раз возвращали к жизни. Это самый тяжёлый бой, который был у меня. В общей сложности я провёл 107 дней в интенсивной терапии.

Можно смело сказать, что годы не добры к бойцам его эпохи. Повлияло на это и практическое отсутствие правил в боях.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев