Последнее дополнение UFC 280: бой Марины Родригес и Аманды Лемос

Марины Родригес и Аманды Лемос Марины Родригес и Аманды Лемос

Ключевой поединок в женском полулегком весе между Мариной Родригес и Амандой Лемос запланирован на 22 октября. В этот день пройдет турнир UFC 280. Контракты еще не были подписаны, но бой был устно согласован. 

Родригес (16-1-2) в настоящее время занимает 5-е место в мире по версии MMA Fighting в полулегком весе. 35-летняя претендентка проиграла только один из своих девяти боев в UFC и одержала серию побед в четырех боях над известными бойцами Янь Сяонань, Маккензи Дерн, Мишель Уотерсон-Гомес и Амандой Рибас. Родригес готова бороться за титул. 

По другую сторону клетки — Лемос (12-2-1). Она возвращается в октагон в кратчайшие сроки. Совсем недавно, на UFC Long Island, Аманда победила сабмишном во втором раунде  Мишель Уотерсон-Гомес. Лемос, занимающая 11-е место в рейтинге MMA Fighting в полулегком весе, выиграла шесть из своих последних семи боев в UFC.

Ранее сообщали, что первый номер дивизиона россиянин Пётр Ян (16-3) встретится с 13-м номером рейтинга американцем Шоном О’Мэлли (15-1) на турнире UFC 280 в Абу-Даби. Поединок состоится 22 октября.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев