Преемник МакГрегора снова пошёл против Махачева

Пэдди Пимблетт дал свой прогноз на предстоящий титульный бой в лёгком весе между Чарльзом Оливейрой и Исламом Махачевым, который состоится на турнире UFC 280.

Восходящая звезда легкого дивизиона UFC Пэдди Пимблетт дал свой прогноз на предстоящий титульный бой в лёгком весе между Чарльзом Оливейрой и Исламом Махачевым, который состоится на турнире UFC 280.

Об этом он высказался в интервью The Baddy, в котором заметил, что бразилец столкнулся с более серьёзной оппозицией на пути к вершине, и поэтому, благодаря своему всестороннему арсеналу, сокрушит своего оппонента в третьем раунде.

Это будет большой бой, но я считаю, что Чарльз будет слишком сложным для своего оппонента и прикончит его где-то раунде в третьем. Он прошел более статусных противников, приканчивал более опасных бойцов и добрался до вершины. В его арсенале слишком много приёмов, с которыми Ислам не сможет справиться, — сказал Пимблетт.

Это уже не первый раз, когда британец ставит против российского бойца. Так, например, он был уверен, что Махачев проиграет Дариушу.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев