Профессиональные бойцы выбирают победителя в бою Лобов — Малиньяджи

В эту субботу Bare Knuckle Fighting Championship возвращается. В главном событии карты Артем Лобов приветствует Поли Малиньяджи в BKFC.

Коди Стаманн, легчайший вес UFC: Все проигрывают, но я думаю победу одержит Малиньяджи.

Аллен Краудер, тяжеловес UFC: они действительно ненавидят друг друга. Я думаю, что Поли выиграет, поскольку он на самом деле боксер имеет больше талантов, чем Лобов.

Эрик Андерс, полутяжеловес UFC: Я не понимаю, как Поли может выиграть этот бой. Да, он хороший боксер, но это не бокс. Артем не лучший, но он может наносить удары и будет продолжать двигаться вперед. Артем собирается прогонять его, загнать в угол и наказать.

Крис Лебен, боец BKFC: Артему нужно идти вперед, схватить его за затылок и всаживать апперкоты. Он не может стоять перед Поли, потому что он там проиграет. Итак, Артем Лобов выиграл этот бой.

Андре Юэлл, легчайший вес UFC: Я думаю, что Лобов может сделать это. Он может сократить расстояние и устроить драку.

Ренато Мойкано: полулегкий вес UFC: Поли знает, как бороться руками и контролировать дистанцию. Но это драка, и все может случиться. Я действительно хотел посмотреть этот бой. При этом, я думаю, Поли может сделать это.

Джо Риггс, боец BKFC: я большой поклонник бокса. Поли — один из лучших техников, но у него были проблемы с руками. Я думаю, что он в 10 раз опытнее боксер чем Лобов. Если Поли не сломает руки, он выиграет бой.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев