“Прошли по грани”, — Камил Гаджиев прокомментировал драку Чимаева с Диазом 

Камил Гаджиев

Гаджиев считает, что если спортсмены не нарушили закон, то к ним нет вопросов. Главное, как считает Камил, разрешать конфликты не нарушая уголовный кодекс.

Президент лиги АМС Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал массовую драку перед пресс-конференцией UFC с участием Хамзата Чимаева и Нейта Диаза. Промоутер считает, что бойцы прошли по краю.

В интервью “РИА Новости” Гаджиев заявил, что никаких заявлений нет и никаких пострадавших тоже. Камил считает, что Дана Уайт знает, что делать в таких ситуациях. Спортсмены знают грань и прошли как раз по этой грани

“Пострадавших нет? Нет. Заявлений нет? Нет. Да, прошли по краешку, но сейчас им говорить так не делать — это демотивировать всех в лиге, кто что-то собирается качать. Дана Уайт, учитывая его колоссальный опыт, давно во всем разобрался, и он совершенно точно знает, что делать в таких ситуациях, и его спортсмены тоже понимают, где можно, а где нельзя. По сути, по грани они и прошли”, — сказал Гаджиев.

Гаджиев считает, что если спортсмены не нарушили закон, то к ним нет вопросов. Главное, как считает Камил, разрешать конфликты не нарушая уголовный кодекс.

“Все, что находится за рамками уголовного кодекса, недопустимо. Если спортсмены между собой разбираются и при этом не нарушают закон, у меня к ним нет вопросов. Иначе мне придется в каждый их конфликт влезать, устанавливать рамки, и кто-то в эти рамки в один прекрасный момент не впишется, но этого не поймет. Сложно самому не перейти эту грань. Критерий один: либо вы все делаете по закону, либо добро пожаловать на выход”, — добавил Гаджиев.

Напомним, что после массовой драки в целях безопасности Дана Уайт отменил пресс-конференцию.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев