Рафаэль Физиев бросил вызов Джастину Гейджи: «Не говори ерунды и пойдем»

Рафаэль Физиев Рафаэль Физиев

Рафаэль Физиев нацелился на вершину дивизиона после своей последней победы в UFC.

Боец UFC в легком весе Рафаэль Фазиев вызвал бывшего претендента на титул Джастина Гейджи, после победы над Рафаэлем дос Аньосом на  UFC ESPN 39 в Лас-Вегасе. Физиев (12-1 MMA, 6-1 UFC), у которого сейчас победная серия из шести боев, считает, что это его следующая ступень в карьере: 

«Да, вы знаете, я хочу драться с Гейджи… Это хороший бой для нас с тобой. Если ты готов и не боишься, не говори ерунды и пошли»,  — сказал Физиев журналистам на пресс-конференции UFC on ESPN 39 после боя.

Как и бывший чемпион UFC Дос Аньос (31-14 ММА, 20-12 UFC), Физиев ожидает жесткого боя с Гейджи. 

«Я думаю, он мог бы еще сильнее разбить мне лицо», — сказал Физиев, указывая на свое израненное лицо. «Он опасен и является для меня настоящим вызовом. Я думаю, что у него есть неплохие шансы нокаутировать меня, но я с таким же успехом могу отправить его в нокаут. Я думаю, это хороший бой и для фанатов».

У Физиева победная серия из шести боев. Он одолел Бобби Грина, Брэда Ридделла, Рената Мойкано, а теперь и бывшего чемпиона UFC в Дос Аньоса. Физиев проиграл только один раз за всю свою профессиональную карьеру в ММА, потерпев неудачу в своем дебюте в UFC в 2019 году.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев