Рафаэль Физиев игнорирует Конора МакГрегора и бросает вызов Джастину Гейджи

Рафаэль Физиев Рафаэль Физиев

После победы над Рафаэлем дос Аньосом на UFC Vegas 58, Рафаэль Физиев попал под прицел Конора МакГрегора. В СМИ и соцсетях ирландец критиковал бойца и его технику. Для многих любителей MMA это был звоночек, предвещающий шикарный бой.  Однако Физиев решил не становиться «трамплином» для возвращения бывшего чемпиона. Вместо этого 29-летний легковес обратился к Джастину Гейджи, но тот еще не ответил. 

«Все пытаются вызвать МакГрегора. Я этого не понимаю и не хочу идти тем же путем. Кто-нибудь идите и сразитесь с этим парнем. Но что касается меня, то я хочу Гейджи. Но где же Гейджи? Мне интересно, почему он до сих пор не отвечает мне. У него тоже травма, такая же как и у меня. Нам нужно выяснить, кто является королем операции на носу, кто сейчас лучше», — приводит слова Физиева MMA Fighting.

В UFC Рафаэль одержал шесть побед подряд. Он также заработал бонусы за пять поединков.  

«Это хороший бой для него. Если он не будет драться со мной, тогда с кем? С Дариушем или Гамротом? Это не очень хорошая партия для него. Для него сейчас лучше драться со мной, потому что ему нравятся бои на ногах».

Физиев сказал, что не получил ответа от UFC относительно боя с Гейджи, но он и его команда сохраняют надежду.

Экс-боец Чел Соннен был удивлен решением Рафаэля Физиева не вызвать на бой Конора МакГрегора, несмотря на имеющуюся между ними историю противостояния в социальных сетях.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев