Результаты турнира UFC 283: Тейшейра – Хилл

В Рио-де-Жанейро (Бразилия) сегодня, 22 января, завершился турнир UFC 283. На первом номерном ивенте 2023 года прошло два титульных поединка.

В главном бою вечера Гловер Тейшейра разделил клетку с Джамалом Хиллом. Бразилец и американец прошли всю дистанцию. После 25 минут данного противостояния судьи единогласным решением отдали победу Хиллу, который завоевал вакантный титул чемпиона UFC в полутяжелом весе.

В со-главном событии Дейвесон Фигередо в четвертый раз в карьере встретился с Брэндоном Морено. Бой сложился неудачно для бразильца, владевшего до сегодняшнего дня титулом в дивизионе до 57кг. Он уступил мексиканцу из-за остановки врача в перерыве между третьем и четвертым раундами. Таким образом, Фигередо лишился звания чемпиона UFC в наилегчайшем весе.

Полные результаты мейн-карда турнира UFC 283 представлены ниже:

  • Джамал Хилл единогласным решением судей победил Гловера Тейшейру – бой за вакантный титул чемпиона UFC в полутяжелом весе;
  • Брэндон Морено техническим нокаутом в третьем раунде (05:00) победил Дейвесона Фигередо– бой за титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе,
  • Гилберт Бернс сабмишеном в первом раунде (04:15) победил Нила Мэгни – бой в полусреднем весе;
  • Джессика Андраде единогласным решением судей победила Лорен Мерфи – бой в женском наилегчайшем весе;
  • Джонни Уокер техническим нокаутом в первом раунде (02:16) победил Пола Крейга– бой в полутяжелом весе.
Вам может быть интересно

Комментарии (0)